Anmeldung Gottesdienst – Christus-Gemeinde Jena

Aufgrund von behördlichen Auflagen stehen nur eine bestimmte Anzahl an Plätzen zu Verfügung.
Zur besseren Organisation und Übersicht ist deshalb eine vorherige Anmeldung zu unseren Gottesdiensten notwendig.

Anmeldeschluss: Samstag 20 Uhr

Bitte füllen Sie die Felder ordnungsgemäß aus, da wir rechtlich dazu verpflichtet sind diese Daten (Name und E-Mail) zu erheben.

Wir behalten uns das Recht vor, deinen Platz an eine dritte Person zu vergeben, wenn du nicht bis spätestens 10:12 Uhr in der Gemeinde erschienen bist.

An jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat findet parallel zum Gottesdienst ein Kindergottesdienst statt.
Bitte meldet eure Kinder hier über das Formular an und bringt sie bis spätestens 9:50 Uhr in die entsprechenden Kinderräume.
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Kinder nur eigens mitgebrachte Speisen und Getränke konsumieren dürfen!
In den Gottesdienstraum dürfen leider nur dafür angemeldete Personen.