Wer wir sind und was wir glauben

Wir sind eine Gemeinde im Bund freikirchlicher Pfingstgemeinden. Als Pfingstgemeinde wollen wir dem Heiligen Geist Raum geben, um in unserem Gottesdienst und unserem persönlichen Alltag zu wirken. Wir glauben an den Dreieinigen Gott, wie Ihn die Bibel, das von Gott inspirierte Wort, bezeugt. Wir glauben, dass Jesus Christus, der Sohn Gottes, als Mensch auf die Erde kam und aus Liebe zu uns Sein Leben hingegeben hat. In Seinem Tod hat Er die Schuld unserer Sünden auf sich genommen. Durch Seine Auferstehung sind ein Neuanfang und ewiges Leben möglich. Durch den Glauben an Ihn werden wir mit Gott dem Vater versöhnt und als Gottes Kinder in Seine Familie aufgenommen. Wir wollen als Gemeinde diese Familie leben. Ein weiteres Ziel der Gemeinde ist es, Gottes Wort anderen Menschen weiter zu erzählen. Als Jünger von Jesus wollen wir in der Beziehung zu Ihm wachsen und Ihm in unserem Gottesdienst und Alltag begegnen. Wir hoffen, dass auch Sie Gott begegnen und gesegnet werden.